Gerösteter Heilbutt mit frischer Kräutersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 378 Kalorien, 33g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, grobe Semmelbrösel, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Benutzen Sie die breadcrumb-Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Gerösteter Heilbutt mit frischer Kräutersauce, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Gerösteter Heilbutt mit warmer Zitruskräutervinaigrette & Röstmischung für ähnliche Rezepte.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.