Gerösteter Heilbutt mit Tomaten, Safran und Koriander
Gerösteter Heilbutt mit Tomaten, Safran und Koriander könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 373 Kalorien, 44g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Basilikum, Pflaumen-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Heilbutt mit Safran-Fenchel-Butter, Gebratener Heilbutt mit Koriander-Edamame-Pesto, und Heilbutt mit gerösteten Tomaten.
Anweisungen
1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie alle Tomaten in 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf Tomaten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Fisch
5
Öl, Essig, Frühlingszwiebeln, gehackten Koriander, Basilikum und Safran in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Safiental
Essig
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Dressing gleichmäßig über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
10 Minuten stehen lassen.
8
Backen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 10 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 8 Teller. Tomatenmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top Fisch mit Tomatenmischung, gleichmäßig teilen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.