Gerösteter israelischer Couscous-Salat mit gegrilltem Sommergemüse
Gerösteter israelischer Couscous-Salat mit gegrilltem Sommergemüse ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 685 kalorien Portion/en. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Paprika, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 86%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter israelischer Couscous-Salat mit gegrilltem Sommergemüse, Gegrilltes Gemüse mit geröstetem israelischem Couscous, und Israelischer Couscous-Salat mit geröstetem Gemüse.
Anweisungen
1
Essig, Senf und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen, langsam das Olivenöl dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie 1/2 der Marinade über das Gemüse und lassen Sie es 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Den Grill vorheizen.
Zucchini und Paprika in 1/2-Zoll-Stücke schneiden, Tomaten halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
5
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, den Couscous dazugeben und leicht goldbraun rösten. Den Couscous mit der heißen Brühe plus heißem Wasser bedecken und zum Kochen bringen, al dente kochen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
In eine große Servierschüssel geben, das gegrillte Gemüse und die Kräuter dazugeben und mit der restlichen Vinaigrette verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Miguel Torres Cordillera Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.