Gerösteter Kabeljau mit Limabohnen

Gebratener Kabeljau mit Limabohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 283 Kalorien, 36g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limabohnen, Kabeljau, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Kabeljau mit Limabohnen, Riesige Limabohnen mit gerösteten Paprikaschoten, und Gebratene Limabohnen mit gerösteten Kürbiskernen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie 4 (15 Zoll) lange Aluminiumfolie auf eine Arbeitsfläche. Teilen Sie die gefrorenen Limabohnen auf die Folienblätter (etwa 3/4 Tasse pro Blatt).
Legen Sie 1 Teelöffel Olivenöl 1 Esslöffel gehackte Petersilie und eine Prise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer auf jeden Bohnenstapel und sanft werfen zu kombinieren.
Legen Sie 1 Stück Fisch über jeden Bohnenstapel.
Gießen Sie 2 Esslöffel Weißwein über jeden Fisch und streuen Sie eine Prise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer. Versiegeln Sie die Folienpakete.
Legen Sie die Folienpakete auf ein Backblech.
Je nach Dicke des Fisches 20 Minuten backen. Bohnen und Fisch vorsichtig auf einen Servierteller geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.