Gerösteter Kabocha-Kürbis mit Kreuzkümmelsalz
Gerösteter Kabocha-Kürbis mit Kreuzkümmelsalz ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normalen Paprika, braunen Zucker, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Kabocha-Kürbis mit Kreuzkümmelsalz, Gerösteter Kabocha-Kürbis mit Kreuzkümmelsalz, und Geröstete Kabocha-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
Kreuzkümmel mit Lorbeerblatt und Paprika in einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle vermengen und kurz verarbeiten.
Zucker und Salz hinzufügen und verarbeiten, um zu kombinieren. Beiseite. Toss squash mit öl, dann Kreuzkümmel-Mischung.
Auf 2 Backblechen verteilen und zart braten, ca.