Gerösteter Kapaun mit Quinoa-Oliven-Füllung

Gerösteter Kapaun mit Quinoa-Oliven-Füllung
Gerösteter Kapaun mit Quinoa-Oliven-Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 63g protein, 65g Fett, und insgesamt 951 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pistazien, Pfeffer, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosenjoghurt Eis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. ut. Versuchen Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, Gerösteter Eichelkürbis mit Truthahn-Quinoa-Füllung, und Gebratener Kapaun mit Chile-Koriander-Reiben und gerösteten Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Das Olivenöl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Zwiebel, Fenchel-Stücke und 3/4 Teelöffel Salz und kochen, bis leicht weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie den Koriander und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Quinoa und Brühe unterrühren und köcheln lassen; abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Quinoa zart ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Etwas abkühlen lassen, dann die Schalotten, getrockneten Aprikosen, Pistazien, Oliven, Petersilie, Orangenschale und Saft, Fenchelwedel, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Bereiten Sie den Kapaun vor: Würzen Sie das Innere des Vogels mit Salz. Füllen Sie den Hohlraum mit der Quinoa-Füllung und binden Sie die Beine zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Jede zusätzliche Füllung in eine kleine geölte Auflaufform geben, mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Bürsten Sie den Kapaun mit 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8
Koriander, Kreuzkümmel und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen. Die Gewürzmischung über den Kapaun reiben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in den Boden einer großen Bratpfanne und stellen Sie ein Gestell in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
10
Legen Sie den Kapaun mit der Brustseite nach unten auf das Gestell und braten Sie ihn etwa 30 Minuten. Drehen Sie die Vogelbrustseite nach oben, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F und braten Sie, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Thermometer 165, 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Legen Sie die Schale mit der zusätzlichen Füllung etwa 15 Minuten vor dem Kapaun in den Ofen und kochen Sie 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Lassen Sie den Kapaun etwa 15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen.
13
Foto von Roland Bello
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score67
Magazin