Gerösteter Karotten-Avocado-Salat

Gerösteter Karotten-Avocado-Salat
Gerösteter Karotten-Avocado-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 240 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Sesam, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gerösteter Karotten-Avocado-Salat, Gerösteter Karotten-, Orangen- und Avocadosalat, und Würzig geröstete Karotten, Ziegenkäse & Avocadosalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die ersten 7 Zutaten in eine 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nieselregen mit 2 El. olivenöl und mit 1/2 TL bestreuen. salz; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
4
Backen Sie 25 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit alle Samen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis zum Rösten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen (ca.
7
Avocado in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
8
Saft aus gerösteten Zitronen- und Orangenhälften in eine große Schüssel geben; Essig und restliche 1/2 TL einrühren. Salz. Langsam in den restlichen 6 EL verquirlen. olivenöl bis gemischt; Reserve Hälfte Dressing. Werfen Sie Karotten, Salat und rote Zwiebeln mit restlichem Dressing in eine Schüssel. Grüns auf einer Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten; mit Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AvocadoAvocado
KarotteKarotte
EssigEssig
OrangeOrange
SaftSaft
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Mit Crema beträufeln; mit gerösteten Samen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SeedsSeeds
10
Mit reserviertem Dressing servieren.
11
Von Elizabeth Winslow, Mitbegründerin von Farmhouse Delivery, an den Tisch gebracht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin