Gerösteter Kichererbsen-Aprikosensalat

Gerösteter Kichererbsen-Aprikosensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 20g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Aprikosen, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kichererbsen-Aprikosensalat, Geröstete Kichererbsen & rasierter Baby-Karottensalat mit warmer Vinaigrette, und Essen Sie für acht Dollar: Kichererbsensuppe mit gerösteten Semmelbröseln.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einer Bratpfanne, und Nieselregen mit 2 Esslöffel Öl, Schütteln Pfanne Bohnen zu beschichten. Braten Sie bei 450 für 20 Minuten, einmal umrühren.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, Rinde, Essig, Saft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Zwiebel und Aprikosen unterrühren und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Fügen Sie warme Bohnen und Rucola hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.