Gerösteter Knoblauch Kale & Quinoa Salat mit Preiselbeeren Rezept

Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Gebratener Knoblauch Kale & Quinoa Salat mit Preiselbeeren Rezept könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 719 Kalorien, 17g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Zitronensaft, Preiselbeeren, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Quinoa-Salat mit gerösteten Süßkartoffeln, Grünkohl, getrockneten Preiselbeeren und roten Zwiebeln, Kale Quinoa Salat mit Walnüssen, Preiselbeeren und Feta, und Gerösteter Eichel-Kürbis-Quinoa-Salat mit Preiselbeeren und Orangen-Ahorn-Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.Eine umrandete Backform mit Pergamentpapier auslegen.
Preiselbeeren und Knoblauch in die Pfanne geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Salz und Pfeffer. Braten Sie für 20 bis 25 Minuten, bis Preiselbeeren zerknittert sind. Etwas abkühlen lassen.Knoblauch schälen und hacken.
Kombinieren Sie Chiasamen und Wasser und legen Sie sie für 10 Minuten beiseite. (Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie Olivenöl für das Dressing verwenden.)In einem mittelgroßen Glas Chia-Gel oder Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Ahornsirup, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Gut schütteln.
Dressing über Grünkohl gießen und massieren. Lassen Sie Grünkohl für 10 Minuten sitzen.
Fügen Sie Quinoa, Fenchel, Walnüsse, Paprika, Zwiebeln, Preiselbeeren und gehackten Knoblauch hinzu. Werfen. Geschmack. Wenn Ihre Cranberries extrem scharf sind, nieseln Sie mit einem weiteren Teelöffel oder zwei Ahornsirup und werfen Sie erneut. (Sie möchten nicht, dass der Salat süß ist; Dies dient nur dazu, die herb zu schneiden.) Weitere Herbstsalatrezepte auf Food Republic: Endiviensalat mit cremigem Pinienkerndressing und rasiertem Parmesan
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