Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Knoblauchkartoffeln aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Schnittlauch, Zwiebel Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
SCHNEIDEN Sie die Oberseite der Knoblauchzwiebel ab.
Nieselregen mit etwa 2 El. Brühe. In Aluminiumfolie einwickeln und bei 177° backen. für 1 Stunde. oder bis weich. Brühe und Kartoffeln in Topf geben.
Zum Kochen bringen. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 10 min. oder bis zart.
Abtropfen lassen, Brühe reservieren. Kartoffelpüree mit 1 1/4 Tassen Brühe, 2 oder 3 Knoblauchzehen* und Schnittlauch, falls gewünscht.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. TIPP: * Übrig gebliebener gerösteter Knoblauch eignet sich perfekt für Knoblauchtoast, Fleischsoße, Suppen usw.