Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Knoblauchzehen in eine kleine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Olivenöl beträufeln, abdecken und 45 Minuten Backen oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Gebratenen Knoblauch, Milch, Parmesan und Butter mit den Kartoffeln in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem elektrischen Mixer auf die gewünschte Konsistenz schlagen.