Gerösteter Knoblauch-Kräuter-Dip
Gerösteter Knoblauch-Kräuter-Dip ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 2g Eiweiß, und 55g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. olide. Versuchen Gerösteter Knoblauch & Kräuterdip, Kraut und geröstete-Knoblauch-Dip, und Gerösteter Knoblauch & Kraut Prime Rib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Schneiden Sie 1/2 Zoll von den Spitzen der Knoblauchköpfe ab und entsorgen Sie sie, wobei Sie die Nelken freilegen. Knoblauch in eine Tortenplatte mit Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer geben und die Platte fest mit einer doppelten Folienschicht abdecken. Braten, bis Knoblauch golden und zart ist, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Wenn der Knoblauch kühl genug ist, drücken Sie die Nelken in eine Schüssel und gießen Sie Öl durch ein feinmaschiges Sieb auf den Knoblauch. Mit einer Gabel gut zerdrücken und mit Salz würzen.