Gerösteter Knoblauch Toast mit Olio Nuovo

Gerösteter Knoblauch Toast mit Olio Nuovo
Gerösteter Knoblauch Toast mit Olio Nuovo könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1662 Kalorien, 42g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Ciabatta, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Versuchen Türkei Weiße-Bohnen-Suppe mit Olio Nuovo, Gebratener Hühnersalat mit Knoblauchtoast, und Cioppino mit gerösteten Tomaten und Knoblauch-Petersilie-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Spitzen von Knoblauchköpfen ab (genug, um Nelken freizulegen) und verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Bürsten Sie die geschnittene Seite jedes Knoblauchkopfes mit 1/2 TL. olivenöl extra vergine, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
4
Legen Sie jeden Knoblauchkopf auf ein Blatt Folie; in Folie einschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Folienpakete, drehen Sie die Spitzen auf und beträufeln Sie jeden Knoblauchkopf mit einem weiteren 1/2 TL. natives Olivenöl extra. Offene Knoblauchpakete in den Ofen geben und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Knoblauch aus dem Ofen nehmen und die Hitze auf 45 erhöhen
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Knoblauchzehen aus Knoblauchzehen (oder mit einem Messer ausstechen) in eine kleine Schüssel geben. Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
9
Backen Ciabatta Scheiben auf einem Backblech 6 zu 8 Minuten, oder bis gut geröstet, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Gerösteten Knoblauch auf Toast verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
VerbreitenVerbreiten
11
Mit Olio nuovo beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Sofort servieren.
13
Arten von Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
14
Das USDA hat kürzlich diese internationalen Standards für Olivenölsorten verabschiedet.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
15
Extra-Virgin. Die höchste Qualität, die Sie kaufen können; Die Oliven werden ohne Verwendung von Chemikalien oder Zugabe von Wärme gepresst und gehen nur einmal durch die Presse. Um als extra vergine zu gelten, muss das Öl auch frei von spezifizierten Geschmacksfehlern sein und einen Säuregehalt von weniger als 5 Prozent aufweisen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
16
Olio Nuovo. Italienisch für "neues Öl", dies ist ein natives Öl extra, das weniger als 3 Monate alt ist. Intensiv grün, mit einem scharfen, lebendigen Geschmack, verliert es schnell seinen Biss, also benutze es sofort. (Die meisten in Kalifornien hergestellten Marken von olio nuovo erscheinen im Spätherbst, kurz nach der Ernte, und sind oft schnell ausverkauft.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
17
Jungfrau. Eine niedrigere Qualität als extra vergine, leichter im Geschmack und höher im Säuregehalt.
18
Olivenöl. Natives Öl, gemischt in unterschiedlichen Verhältnissen mit raffiniertem Öl, das aus Oliven stammt, die bereits mindestens einmal gepresst wurden; Hitze oder Chemikalien können verwendet werden, um mehr Öl aus der Paste zu extrahieren. Neutral im Geschmack und Billig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ExtrahierenExtrahieren
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
19
Licht. Raffiniertes Öl mit einer kleinen Menge natives Öl, falls vorhanden; kann auch andere Pflanzenöle enthalten. "Licht" bedeutet nicht weniger Kalorien, nur einen leichteren Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
20
Infundiert / aromatisiert. Öl, in dem Früchte oder Kräuter eingeweicht wurden. Kann auch bedeuten, dass die Oliven mit Früchten oder Kräutern gepresst wurden oder dass dem Öl nach dem Pressen Obst- oder Kräuteröle zugesetzt wurden; Beide Methoden führen zu einem intensiveren Geschmack als das Einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
FruchtFrucht
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
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