Gerösteter Knoblauch, Tomaten und Basilikum Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pasta mit geröstetem Knoblauch-Tomatensauce und Basilikum, Gerösteter Knoblauch und Mozzarella Frikadellen mit Tomaten-Basilikum Marinara, und Cremige Tomaten-basilikum-Suppe mit Geröstetem Knoblauch und Asiago-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Zucker in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz zur Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 5 Minuten); fügen Sie genug verbleibende 1/4 Tasse Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, dass Teig an den Händen kleben.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Während der Teig aufgeht, entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Kopf in Folie wickeln.
Bei 400 40 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier abdecken und mit Maismehl bestreuen.
Teig auf vorbereitetes Backblech legen.
Roll Teig in ein 15 x 10-Zoll-Rechteck. Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen bei 400 für 10 Minuten oder bis leicht gebräunt; aus dem Ofen nehmen.
Knoblauchpulpe, Tomate und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Käsemischung über Kruste verteilen; bei 400 für 15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
10 Minuten stehen lassen.
In 12 Quadrate schneiden.