Gerösteter Knoblauch, Tomaten und Basilikum Quadrate

Gerösteter Knoblauch, Tomaten und Basilikum Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pasta mit geröstetem Knoblauch-Tomatensauce und Basilikum, Gerösteter Knoblauch und Mozzarella Frikadellen mit Tomaten-Basilikum Marinara, und Cremige Tomaten-basilikum-Suppe mit Geröstetem Knoblauch und Asiago-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz zur Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 5 Minuten); fügen Sie genug verbleibende 1/4 Tasse Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, dass Teig an den Händen kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während der Teig aufgeht, entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Kopf in Folie wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Bei 400 40 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ein Backblech mit Pergamentpapier abdecken und mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Teig auf vorbereitetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Roll Teig in ein 15 x 10-Zoll-Rechteck. Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
10
Backen bei 400 für 10 Minuten oder bis leicht gebräunt; aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Knoblauchpulpe, Tomate und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Käsemischung über Kruste verteilen; bei 400 für 15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
10 Minuten stehen lassen.
14
In 12 Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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