Gerösteter Knoblauch und Chipotle Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. rstaunlich. Versuchen Würzige Geröstete Salsa Chipotle Salsa, Chipotle - Geröstete Tomatillo Salsa, und Geröstete Tomatillo-chipotle-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch quer halbieren und beide Hälften in ein Stück Folie wickeln.
Schneiden Sie drei der Tomaten quer in zwei Hälften und legen Sie sie mit der Seite nach oben auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Knoblauch und Tomaten in einem 400-Grad- oder Umluftofen backen, bis der Knoblauch weich ist, wenn er gepresst wird (zum Testen auspacken) und die Tomaten etwa 45 Minuten geschrumpft sind. Würfel restliche Tomate und Reserve.
In der Zwischenzeit getrocknete New Mexico- und Chipotle-Chilis in eine kleine Schüssel geben und 1 Tasse kochendes Wasser hinzufügen.
Lassen Sie stehen, bis Chilis weich sind, ca.
In einer 8- bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze die Tortilla kochen und einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten knusprig und gebräunt ist, insgesamt 3 bis 4 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, brechen in 2-Zoll-Stücke.
Wenn Knoblauch kühl genug ist, um damit umzugehen, Nelken von der Haut in einen Mixer oder eine Küchenmaschine drücken; Haut wegwerfen.
Fügen Sie geröstete Tomaten, Chilis und Einweichwasser, Tortilla, Koriander und Limettensaft hinzu. Wirbel bis glatt. Zwiebel und reservierte Tomatenwürfel unterrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.