Gerösteter Knoblauch und Chipotle Salsa

Gerösteter Knoblauch und Chipotle Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. rstaunlich. Versuchen Würzige Geröstete Salsa Chipotle Salsa, Chipotle - Geröstete Tomatillo Salsa, und Geröstete Tomatillo-chipotle-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch quer halbieren und beide Hälften in ein Stück Folie wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Schneiden Sie drei der Tomaten quer in zwei Hälften und legen Sie sie mit der Seite nach oben auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Knoblauch und Tomaten in einem 400-Grad- oder Umluftofen backen, bis der Knoblauch weich ist, wenn er gepresst wird (zum Testen auspacken) und die Tomaten etwa 45 Minuten geschrumpft sind. Würfel restliche Tomate und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit getrocknete New Mexico- und Chipotle-Chilis in eine kleine Schüssel geben und 1 Tasse kochendes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChilisChipotle Chilis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie stehen, bis Chilis weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
In einer 8- bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze die Tortilla kochen und einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten knusprig und gebräunt ist, insgesamt 3 bis 4 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, brechen in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wenn Knoblauch kühl genug ist, um damit umzugehen, Nelken von der Haut in einen Mixer oder eine Küchenmaschine drücken; Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
8
Fügen Sie geröstete Tomaten, Chilis und Einweichwasser, Tortilla, Koriander und Limettensaft hinzu. Wirbel bis glatt. Zwiebel und reservierte Tomatenwürfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
9
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score82
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