Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. rstaunlich. Versuchen Würzige Geröstete Salsa Chipotle Salsa, Chipotle - Geröstete Tomatillo Salsa, und Geröstete Tomatillo-chipotle-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch quer halbieren und beide Hälften in ein Stück Folie wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Schneiden Sie drei der Tomaten quer in zwei Hälften und legen Sie sie mit der Seite nach oben auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Knoblauch und Tomaten in einem 400-Grad- oder Umluftofen backen, bis der Knoblauch weich ist, wenn er gepresst wird (zum Testen auspacken) und die Tomaten etwa 45 Minuten geschrumpft sind. Würfel restliche Tomate und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit getrocknete New Mexico- und Chipotle-Chilis in eine kleine Schüssel geben und 1 Tasse kochendes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Lassen Sie stehen, bis Chilis weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
6
In einer 8- bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze die Tortilla kochen und einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten knusprig und gebräunt ist, insgesamt 3 bis 4 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, brechen in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Wenn Knoblauch kühl genug ist, um damit umzugehen, Nelken von der Haut in einen Mixer oder eine Küchenmaschine drücken; Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
8
Fügen Sie geröstete Tomaten, Chilis und Einweichwasser, Tortilla, Koriander und Limettensaft hinzu. Wirbel bis glatt. Zwiebel und reservierte Tomatenwürfel unterrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.