Gerösteter Knoblauch und Rosmarin-geröstete Lammkeule
Gerösteter Knoblauch und Rosmarin-geröstete Lammkeule ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 51 G protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 19 Minuten. 11 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammkeule, Rosmarin, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Langsam geröstete Lammkeule ohne Knochen mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone, und Gebratener Reis mit Rosmarin und geröstetem Knoblauch.