Gerösteter Kürbis und Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteig, gemahlene Nelke, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Geröstete Butternut Squash Tarte, Gebratener Apfel, Schalotte und Ziegenkäse-Torte, und Gebratener Kürbis und Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Schneiden Sie Seiten von Squash, um eine rechteckige Form zu machen. Schneiden Sie Squash in 6 (2 x 4-Zoll) Rechtecke. Werfen Sie den Kürbis in 1 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, nach Geschmack, gemahlene Nelke und braunen Zucker.
Im Ofen backen, bis sie weich sind, etwa 15 bis 25 Minuten.
Apfel: Schneiden Sie die Äpfel in 6 (2 x 4 Zoll) Rechtecke.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Äpfel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Braten Sie bis sie weich sind und achten Sie darauf, nicht zu überkochen.
Schalottenkompott: 7 große Schalotten schälen und nach Belieben 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer hineingeben.
In eine Bratpfanne geben und mit Aluminiumfolie abdecken. Braten Sie für ungefähr 30 bis 45 Minuten bei 350 Grad F, bis Sie weich sind.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und kochen Sie 10 Minuten lang weiter. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Schalotten mit gehacktem frischem Thymian hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie jedes Squash-Rechteck auf ein Stück Blätterteig. Mach dasselbe mit den Äpfeln.
Legen Sie eine gleiche Menge Blauschimmelkäse auf den Kürbis.
Legen Sie den Blätterteig in den Ofen, bis der Kürbis und der Apfel warm sind und der Blauschimmelkäse geschmolzen ist.
Legen Sie das Schalottenkompott auf den Blauschimmelkäse und garnieren Sie den Teller mit der Sauce.
Zutaten im Topf reduzieren, bis sie sirupartig sind. Mit frischem geknacktem schwarzem Pfeffer abschließen.;