Gerösteter Mais, Tomaten und Knoblauch Queso
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Mais, Tomaten und Knoblauch Queso aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 29g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Chilis, Maiskörner, Zwiebel Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen frischer Mais, geröstete Tomaten & eingelegte Knoblauchpizza mit Maismehlkruste, Karamellisierter Mais und Erbstück Tomate Galette w / Herbed gerösteter Knoblauch Ziegenkäse, und Geröstetem Mais, Queso Fundido für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Zerbrechen Sie die Knoblauchzwiebel in Nelken, aber lassen Sie die Häute an. In große Schüssel Knoblauchzehen, Mais und Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen; auf Backblech verteilen.
Braten Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das Gemüse an den Rändern etwas karamellisiert ist.
Aus dem Ofen nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Während Gemüse braten, in 3-Quart-Topf, restliche Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte und Salz hinzufügen; kochen, bis sie weich und durchscheinend sind. Verdampfte Milch und grüne Chilis einrühren.
Frischkäse hinzufügen und gut umrühren, um zu kombinieren. In 2 Chargen Cheddar und Pfeffer und Käse hinzufügen und nach jeder Zugabe gut umrühren, bis sie kombiniert sind.
Gekühlten gekochten Knoblauch aus der Schale in die Käsemischung drücken. Gerösteten Mais und Tomaten unterheben.
Queso warm mit Pommes servieren.