Gerösteter Mais, Tomaten und Knoblauch Queso

Gerösteter Mais, Tomaten und Knoblauch Queso
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Mais, Tomaten und Knoblauch Queso aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 29g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Chilis, Maiskörner, Zwiebel Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen frischer Mais, geröstete Tomaten & eingelegte Knoblauchpizza mit Maismehlkruste, Karamellisierter Mais und Erbstück Tomate Galette w / Herbed gerösteter Knoblauch Ziegenkäse, und Geröstetem Mais, Queso Fundido für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Zerbrechen Sie die Knoblauchzwiebel in Nelken, aber lassen Sie die Häute an. In große Schüssel Knoblauchzehen, Mais und Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen; auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
NelkeNelke
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Braten Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das Gemüse an den Rändern etwas karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Aus dem Ofen nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während Gemüse braten, in 3-Quart-Topf, restliche Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Schalotte und Salz hinzufügen; kochen, bis sie weich und durchscheinend sind. Verdampfte Milch und grüne Chilis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
SchalotteSchalotte
SalzSalz
7
Hitze zum Kochen.
8
Frischkäse hinzufügen und gut umrühren, um zu kombinieren. In 2 Chargen Cheddar und Pfeffer und Käse hinzufügen und nach jeder Zugabe gut umrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
FrischkäseFrischkäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
9
Vom Herd nehmen.
10
Gekühlten gekochten Knoblauch aus der Schale in die Käsemischung drücken. Gerösteten Mais und Tomaten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
11
Queso warm mit Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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