Gerösteter Mais und Ricotta-Enchiladas mit Chipotle-Tomatensauce
Gebratener Mais und Ricottan-Enchiladas mit Chipotle-Tomatensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 31 G Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta, Olivenöl, Tomaten schneiden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1%. olide. Versuchen Schwarze Bohnen-Mais-Chilaquiles mit gerösteter Tomate und Chipotle-Sauce, Geröstete Gemüse-Enchiladas mit Mais-Chili-Sauce, und Pasta mit Mais, Schalotten und Chipotle-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.