Gerösteter Mais und Ricotta-Enchiladas mit Chipotle-Tomatensauce

Gerösteter Mais und Ricotta-Enchiladas mit Chipotle-Tomatensauce
Gebratener Mais und Ricottan-Enchiladas mit Chipotle-Tomatensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 31 G Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta, Olivenöl, Tomaten schneiden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1%. olide. Versuchen Schwarze Bohnen-Mais-Chilaquiles mit gerösteter Tomate und Chipotle-Sauce, Geröstete Gemüse-Enchiladas mit Mais-Chili-Sauce, und Pasta mit Mais, Schalotten und Chipotle-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin