Gerösteter Mais und Rosenkohl Succotash

Gerösteter Mais und Rosenkohl Succotash
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie gerösteten Mais und Rosenkohl Succotash aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Speck, Knoblauch, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, Geröstete Mais-Succotash, und Maisbrotdressing mit Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Fügen Sie Speck hinzu und rendern Sie für 4 bis 5 Minuten, bis sie knusprig sind. Knoblauch, Schalotten und Rosenkohl unterrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
5
Fügen Sie die Maiskörner und Thymian hinzu. Gut werfen und backen, bis die Rosenkohl schöne Farbe entwickeln, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
MaiskörnerMaiskörner
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das Succotash aus dem Ofen nehmen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Fügen Sie die weißen Bohnen, Tomaten und Petersilie. Werfen Sie gut zu kombinieren. Das Succotash mit Salz, Pfeffer und frischem Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Weiße BohnenWeiße Bohnen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Den Succotash auf eine Servierplatte geben und servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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