Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Mais- und Paprika-Salat aus. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dijon-Senf, Mais, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
1
Einen Gasgrill auf Mittel vorheizen. Ölroste; Grill Paprika, ein- oder zweimal drehen, bis verkohlt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
In eine Schüssel geben; fest abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Aus Schüssel nehmen; Haut abkratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Pinsel mais mit 1 El. Olivenöl; mit Salz und Pfeffer würzen. Grill mais, drehen, bis leicht verkohlt, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
In einer großen Schüssel Essig und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Olivenöl verquirlen. Paprika würfeln; Maiskörner von Maiskolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maiskörner
Olivenöl
Senf
Peppers
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Paprika, Mais, Schalotten und Koriander in einer Schüssel mit Dressing mischen und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.