Gerösteter Mais und roter Pfeffersalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Mais- und Paprika-Salat aus. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dijon-Senf, Mais, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Einen Gasgrill auf Mittel vorheizen. Ölroste; Grill Paprika, ein- oder zweimal drehen, bis verkohlt, 10 bis 15 Minuten.
In eine Schüssel geben; fest abdecken.
10 Minuten stehen lassen.
Aus Schüssel nehmen; Haut abkratzen.
Pinsel mais mit 1 El. Olivenöl; mit Salz und Pfeffer würzen. Grill mais, drehen, bis leicht verkohlt, 7 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Essig und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Olivenöl verquirlen. Paprika würfeln; Maiskörner von Maiskolben schneiden.
Paprika, Mais, Schalotten und Koriander in einer Schüssel mit Dressing mischen und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei Raumtemperatur servieren.