Gerösteter Mandelkuchen mit Erdbeeren in Roséwassersirup
Gerösteter Mandelkuchen mit Erdbeeren in Roséwassersirup könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 47 G Fett, und insgesamt 823 Kalorien. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Zitronensaft, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Mandelkuchen mit Erdbeeren in Roséwassersirup, - Mandel-Kuchen Mit Orange-Blumen-Wasser-Sirup, und Zitrus & Granatapfelsalat mit Rosenwasser-Vanille-Sirup.
Anweisungen
1
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Butter und mehl kuchen pan, knocking out überschüssiges mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Mit Mixer Motor bei hoher Geschwindigkeit, fügen Sie die Hälfte der gerösteten Mandeln durch top Loch und fein mahlen (darauf achten, nicht zu einer Paste zu mahlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In eine Schüssel geben und die restlichen Mandeln auf die gleiche Weise mahlen, in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Backpulver und Salz zu den gemahlenen Mandeln geben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, etwa 15 Sekunden, dann superfeinen Zucker nacheinander hinzufügen und schlagen. Weiter schlagen, bis die Mischung dick ist, blass, und bildet ein Band, wenn der Schläger angehoben wird, 7 bis 8 Minuten in einem Standmixer oder 10 bis 14 Minuten mit einem Handheld.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schüssel
6
Fügen Sie Butter in einem langsamen Strom hinzu, schlagen Sie, fügen Sie dann Milch und Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
7
Teig in der Pfanne verteilen, oben glätten, dann gleichmäßig mit geschnittenen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen, bis die Oberseite golden ist, Kuchen beginnt, sich von der Seite der Pfanne zu entfernen, und ein Holzpflücker, der in die Mitte des Kuchens eingesetzt wird, kommt sauber heraus, 30 bis 40 Minuten. Kühlen kuchen in pfanne auf einem rack 30 minuten, dann laufen ein messer um rand zu lösen und invertieren auf rack. Drehen kuchen rechts oben auf rack und kühlen vollständig, über 30 minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
1
Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem 2- bis 3-Liter-Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann unbedeckt kochen, bis er auf etwa 2 Tassen reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sirup in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Erdbeeren und Rosenwasser einrühren und 30 Minuten bei Raumtemperatur mazerieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Rosenwasser
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Sahne in einer großen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kuchen in 4 Quadrate schneiden und 2 Quadrate für eine andere Verwendung reservieren. Schneiden Sie jedes der verbleibenden 2 Quadrate vorsichtig diagonal in Viertel für insgesamt 8 Dreiecke und halbieren Sie dann jedes Dreieck horizontal. Sandwich-Dreieck-Hälften mit Erdbeeren, Sirup und Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Erdbeeren
Sirup
1
* Kuchen (nicht geschnitten) verbessert den Geschmack, wenn mindestens 1 Tag im Voraus (bis zu
2
und fest in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt.*Erdbeeren können bis zu 2 Stunden in Sirup mazeriert werden.