Gerösteter Mandelkuchen mit Erdbeeren in Roséwassersirup

Gerösteter Mandelkuchen mit Erdbeeren in Roséwassersirup
Gerösteter Mandelkuchen mit Erdbeeren in Roséwassersirup könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 47 G Fett, und insgesamt 823 Kalorien. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Zitronensaft, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Mandelkuchen mit Erdbeeren in Roséwassersirup, - Mandel-Kuchen Mit Orange-Blumen-Wasser-Sirup, und Zitrus & Granatapfelsalat mit Rosenwasser-Vanille-Sirup.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Butter und mehl kuchen pan, knocking out überschüssiges mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mit Mixer Motor bei hoher Geschwindigkeit, fügen Sie die Hälfte der gerösteten Mandeln durch top Loch und fein mahlen (darauf achten, nicht zu einer Paste zu mahlen).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In eine Schüssel geben und die restlichen Mandeln auf die gleiche Weise mahlen, in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Backpulver und Salz zu den gemahlenen Mandeln geben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, etwa 15 Sekunden, dann superfeinen Zucker nacheinander hinzufügen und schlagen. Weiter schlagen, bis die Mischung dick ist, blass, und bildet ein Band, wenn der Schläger angehoben wird, 7 bis 8 Minuten in einem Standmixer oder 10 bis 14 Minuten mit einem Handheld.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Butter in einem langsamen Strom hinzu, schlagen Sie, fügen Sie dann Milch und Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
7
Teig in der Pfanne verteilen, oben glätten, dann gleichmäßig mit geschnittenen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bis die Oberseite golden ist, Kuchen beginnt, sich von der Seite der Pfanne zu entfernen, und ein Holzpflücker, der in die Mitte des Kuchens eingesetzt wird, kommt sauber heraus, 30 bis 40 Minuten. Kühlen kuchen in pfanne auf einem rack 30 minuten, dann laufen ein messer um rand zu lösen und invertieren auf rack. Drehen kuchen rechts oben auf rack und kühlen vollständig, über 30 minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
1
Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem 2- bis 3-Liter-Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann unbedeckt kochen, bis er auf etwa 2 Tassen reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sirup in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Erdbeeren und Rosenwasser einrühren und 30 Minuten bei Raumtemperatur mazerieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RosenwasserRosenwasser
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Sahne in einer großen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kuchen in 4 Quadrate schneiden und 2 Quadrate für eine andere Verwendung reservieren. Schneiden Sie jedes der verbleibenden 2 Quadrate vorsichtig diagonal in Viertel für insgesamt 8 Dreiecke und halbieren Sie dann jedes Dreieck horizontal. Sandwich-Dreieck-Hälften mit Erdbeeren, Sirup und Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
SirupSirup
1
* Kuchen (nicht geschnitten) verbessert den Geschmack, wenn mindestens 1 Tag im Voraus (bis zu
2
und fest in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt.*Erdbeeren können bis zu 2 Stunden in Sirup mazeriert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SirupSirup
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score9
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