Gerösteter Orzo mit Safran und Fenchel

Gerösteter Orzo mit Safran und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kochend heißes Wasser plus 2 Tassen Wasser, Olivenöl, Safranfäden und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, Safran Orzo, und Gegrilltes Fleisch und Gemüse über Safran Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Safran in 1 Esslöffel heißem Wasser weich machen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
2
Zwiebel in Öl in einem 3-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Orzo und Toast hinzu, rühren Sie häufig, bis duftend, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Rühren Sie in Safran-Mischung, restliche 2 Tassen Wasser, und 1 Teelöffel Salz und köcheln lassen, bedeckt, bis Orzo ist nur zart und Flüssigkeit absorbiert wird, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
5
Streuen Fenchel Birne über orzo und stehen lassen, abgedeckt, off Hitze 5 Minuten. Fenchelzwiebel in Orzo einrühren und mit Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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