Gerösteter Paprika-Hummus in Gurkenbechern
Gerösteter Paprika-Hummus in Gurkenbechern benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 112 Kalorien , 6 g Protein und 2 g Fett . Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Nicht viele Leute mochten dieses Gericht aus dem Nahen Osten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cannellini-Bohnen, Minzblätter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 67 % ist dieses Gericht gut. Rote-Paprika-Hummus in Gurkenbechern , gerösteter roter Pfeffer-Hummus und gerösteter roter Pfeffer-Hummus sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Für den Hummus: In einer Küchenmaschine Paprika, Tahini, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz, ggf. Cayennepfeffer, Bohnen und Knoblauch vermischen. Alles glatt rühren und bei Bedarf am Schüsselrand abkratzen. Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
Den Hummus in eine kleine Schüssel geben.
Führen Sie die Zinken einer Gabel mehrmals über die Länge jeder Gurke und drehen Sie sie, um rundherum etwa 3 mm tiefe Rillen in der Schale zu erzeugen.
Schneiden Sie die Gurken quer in 1-Zoll-Runden, insgesamt also mindestens 1 Zoll
Mit dem kleineren Ende eines Melonenausstechers oder einem runden Messlöffel die Mitte jeder Gurkenscheibe aushöhlen, sodass eine Mulde entsteht. Füllen Sie jede Tasse mit einem kleinen Löffel mit Hummus, sodass ein kleiner Hügel über dem Rand entsteht. Als Garnitur ein kleines Blatt frischer Petersilie, Koriander oder Minze in den Rand der Füllung stecken.
Die Tassen auf einer Platte anrichten und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Hummus auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Famille Vincent Cremant de Bourgogne probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.