Gerösteter Pfeffer Dip
Gerösteter Pfeffer-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 19 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Petersilie, Frischkäse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5 Minuten gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Paprika mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil Paprika 5 1/2 Zoll von Hitze 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und verschließen; 15 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und grob hacken; Häute wegwerfen.
Kombinieren Sie Tomaten und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie gehackte Paprika, Tomaten, Frischkäse und die restlichen 6 Zutaten in einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt.
Mischung in eine Schüssel geben.
Mit rohem Gemüse servieren (Gemüse nicht in der Analyse enthalten).