Gerösteter Pfeffer-Pilz-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % , was nicht so erstaunlich ist. Törtchen mit Pilzen und gerösteten Paprika , Törtchen mit Pilzen und gerösteten Paprika und Sandwich mit Pilzen und gerösteten Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Paprika etwa 10 Minuten von der Hitze entfernt braten, bis die Schale Blasen wirft. Drehen Sie die Paprikaschoten mit einer Zange um eine Vierteldrehung. Grillen und drehen, bis alle Seiten Blasen bilden und geschwärzt sind. Paprika sofort in eine Schüssel geben; abdecken und 15–20 Minuten stehen lassen.
Verkohlte Haut abziehen und entsorgen.
Stiele und Kerne entfernen.
Paprika in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel Paprika, Pilze, Zwiebeln und Oliven vermengen.
In einer kleinen Schüssel Salatdressing, Knoblauch, Basilikum, Salz, Oregano und Pfeffer vermischen.
Über das Gemüse gießen; Zum Überziehen werfen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Auf Salatblättern servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Probieren Sie den Skater Girl Limited Edition Chardonnay. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Skater Girl Limited Edition Chardonnay]()
Skater Girl Limited Edition Chardonnay
Ein hellgoldener Farbton erscheint, wenn Aromen von Meyer-Zitronenschale, süßer Butter, einem Hauch von Parmesankäse, goldenem Apfel und gelben Blumen auf den Verkoster treffen. Ein samtiger, voller Körper mit Aromen von Bartlett-Birne und Georgia-Pfirsich führt zu einem köstlichen, lebendigen Abgang.