Gerösteter Pfeffer-Pilz-Salat

Gerösteter Pfeffer-Pilz-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % , was nicht so erstaunlich ist. Törtchen mit Pilzen und gerösteten Paprika , Törtchen mit Pilzen und gerösteten Paprika und Sandwich mit Pilzen und gerösteten Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Paprika etwa 10 Minuten von der Hitze entfernt braten, bis die Schale Blasen wirft. Drehen Sie die Paprikaschoten mit einer Zange um eine Vierteldrehung. Grillen und drehen, bis alle Seiten Blasen bilden und geschwärzt sind. Paprika sofort in eine Schüssel geben; abdecken und 15–20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Verkohlte Haut abziehen und entsorgen.
3
Stiele und Kerne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Paprika in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel Paprika, Pilze, Zwiebeln und Oliven vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In einer kleinen Schüssel Salatdressing, Knoblauch, Basilikum, Salz, Oregano und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Über das Gemüse gießen; Zum Überziehen werfen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
7
Auf Salatblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Probieren Sie den Skater Girl Limited Edition Chardonnay. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
Skater Girl Limited Edition Chardonnay
Skater Girl Limited Edition Chardonnay
Ein hellgoldener Farbton erscheint, wenn Aromen von Meyer-Zitronenschale, süßer Butter, einem Hauch von Parmesankäse, goldenem Apfel und gelben Blumen auf den Verkoster treffen. Ein samtiger, voller Körper mit Aromen von Bartlett-Birne und Georgia-Pfirsich führt zu einem köstlichen, lebendigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin