Gerösteter Pfeffer und Maissuppe

Gerösteter Pfeffer und Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Basilikumpesto, Maiskörner, geröstete Pfeffer- und Tomatensuppe sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Creme aus gerösteter roter Paprikasuppe mit geröstetem Mais und Koriander- Limetten-Sauerrahm, Süße Mais- und würzige Pfeffersuppe, und Gerösteter Poblano-Pfeffer und Maissuppe.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
Magazin