Gerösteter Pfeffer und Maissuppe

Gerösteter Pfeffer und Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Basilikum-Pesto, Maiskörnern, gerösteter Pfeffer-Tomatensuppe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um die Tomatensuppe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tomatensuppe Cupcakes mit Mokka-Buttercreme als dessert. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Pfeffer und Maissuppe, Creme aus gerösteter roter Paprikasuppe mit geröstetem Mais und Koriander- Limetten-Sauerrahm, und Süße Mais- und würzige Pfeffersuppe.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
Magazin