Gerösteter Portobello, roter Pfeffer und Rucola-Salat für einen

Gerösteter Portobello, roter Pfeffer und Rucola-Salat für einen
Gerösteter Portobello, roter Pfeffer und Rucola-Salat für einen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 314 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett pro portion. Wenn Sie Rucola-Blätter, Knoblauch, Weinessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech mit einem Stück Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Den Pilz beidseitig mit Olivenöl bestreichen und die Kiemenseite nach oben auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Mit dem restlichen Olivenöl und dem Rotweinessig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4
Mit geschnittenem Knoblauch und Schalotten bestreuen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Stück geröstetem rotem Pfeffer bestreuen und die Folie fest um den Pilz wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Pilz weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Werfen Sie den Rucola mit Romano-Käse und Salatdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
7
Auf einen Teller legen und mit dem heißen Pilz und Pfeffer belegen. Grabe ein!
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score14
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