Gerösteter Rhabarber mit Rosenwasser und Erdbeersorbet
Gerösteter Rhabarber mit Rosenwasser und Erdbeersorbet könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rhabarberstiele, Zucker, Kartoffelstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 4%. ut. Versuchen Rosenwasser-Sorbet mit Gehackten Pistazien, Rhabarber Rosenwasser Marmelade, und Erdbeer-Rosenwasser-Marmelade mit Vanilleschote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Zucker in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Sirup vollständig abkühlen lassen.
Erdbeeren mit Sirup in einer Küchenmaschine glatt pürieren, durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und Zitronensaft einrühren. Wenn die Mischung noch nicht kalt ist, schnell abkühlen, indem Sie die Schüssel in ein Eisbad geben und gelegentlich etwa 15 Minuten lang umrühren.
Mischung in Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Zucker und Kartoffelstärke in einer flachen Auflaufform von 13 x 9 Zoll verquirlen.
Rhabarber hinzufügen und werfen. Braten, bis der Rhabarber gerade zart ist (nicht auseinander fällt), 20 bis 25 Minuten.
Kühl bis warm, etwa 30 Minuten, dann streuen Sie Rosenwasser über Rhabarber.
Rhabarber und seine Säfte mit Sorbet servieren.