Gerösteter Rhabarber mit Rosenwasser und Erdbeersorbet

Gerösteter Rhabarber mit Rosenwasser und Erdbeersorbet
Gerösteter Rhabarber mit Rosenwasser und Erdbeersorbet könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rhabarberstiele, Zucker, Kartoffelstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 4%. ut. Versuchen Rosenwasser-Sorbet mit Gehackten Pistazien, Rhabarber Rosenwasser Marmelade, und Erdbeer-Rosenwasser-Marmelade mit Vanilleschote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Sirup vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
3
Erdbeeren mit Sirup in einer Küchenmaschine glatt pürieren, durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und Zitronensaft einrühren. Wenn die Mischung noch nicht kalt ist, schnell abkühlen, indem Sie die Schüssel in ein Eisbad geben und gelegentlich etwa 15 Minuten lang umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
SirupSirup
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Mischung in Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
1
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker und Kartoffelstärke in einer flachen Auflaufform von 13 x 9 Zoll verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
3
Rhabarber hinzufügen und werfen. Braten, bis der Rhabarber gerade zart ist (nicht auseinander fällt), 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
4
Kühl bis warm, etwa 30 Minuten, dann streuen Sie Rosenwasser über Rhabarber.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
5
Rhabarber und seine Säfte mit Sorbet servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SorbetSorbet
1
Sorbet hält 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin