Gerösteter Rosenkohl
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten geröstete Rosenkohlrösschen ein super glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,06 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 103 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rosenkohl, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 7 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch , gerösteter Rosenkohl mit roten Zwiebeln und Pancetta und geröstete Fingerkartoffeln und Rosenkohl .
Anweisungen
Schneiden Sie in den Kern jedes Rosenkohls ein „X“.
Geben Sie 2,5 cm Wasser in einen Topf und geben Sie die Sprossen hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 5–6 Minuten oder bis sie bissfest sind köcheln lassen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und vermischen, bis alles überzogen ist.
Legen Sie die Sprossen in einer einzigen Schicht in eine 15 x 10 x 1 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Backform.
Offen bei 220 °C (425 °F) 15–20 Minuten backen, dabei gelegentlich umrühren.