Gerösteter Rosenkohl mit Agavendicksaft und würzigem Senf
Gerösteter Rosenkohl mit Agavendicksaft und würzigem Senf ist eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . 14 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Agavendicksaft, würzigen Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 97 % ist dieses Gericht erstaunlich. Probieren Sie Kielbasa mit Rosenkohl in Senfrahmsauce , Karotten mit Agavenglasur und Kirsch-Beeren-Torte mit Agavendicksaft-Butterkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Beträufeln Sie den Rosenkohl in einer großen Rührschüssel mit Olivenöl und mischen Sie ihn, bis er bedeckt ist.
Sprossen auf einem Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten rösten, bis die Mitte heiß ist.
Agavendicksaft und scharfen Senf in einer großen Rührschüssel glatt rühren, Sprossen hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Auf dem Backblech verteilen.
Die Sprossen etwa 20 Minuten weiterrösten, bis sie weich sind.