Gerösteter Rosenkohl mit cremiger Senfsauce ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Schalotten, Meersalz, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl in cremiger Senfsauce, Knoblauch-gerösteter Rosenkohl mit Senfsauce, und Gebratener Rosenkohl und Speck in einer Senfrahmsauce.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rosenkohl der Länge nach halbieren; werfen, um gleichmäßig mit 2 EL Butter, 2 EL Olivenöl, Meersalz und Pfeffer zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Olivenöl
Meersalz
Butter
Pfeffer
3
Backen Sie auf einer 15- x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne bei 425 für 18 Minuten oder bis Rosenkohl zart und äußere Blätter sind goldbraun und leicht knusprig, Rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Die restlichen 1 Esslöffel Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Schalotten für 2 Minuten oder bis durchscheinend und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Essig hinzufügen; Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute kochen. Senf und Sahne unterrühren; aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Creme
6
5 Minuten oder bis die Sauce dick und cremig ist. Rosenkohl mit Petersilie bestreuen und die Hälfte der warmen Sauce darüber träufeln.