Gerösteter Rosmarin Fingerling Kartoffeln

Gerösteter Rosmarin Fingerling Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Rosmarin, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin geröstete Fingerling Kartoffeln, Topf-gebratenes Rosmarinlamm mit Fingerlingkartoffeln, und Gerösteten Fingerling-Kartoffeln Und Rosenkohl Mit Rosmarin.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten. Kartoffelmischung auf einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Bei 425 27 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind, nach 15 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gleichmäßig mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in42 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin