Gerösteter roter Kartoffelsalat
Gerösteter roter Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, hart gekochte Eier, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kartoffelstücke auf ein Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten; aus dem Ofen nehmen und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Bratkartoffeln in eine große Salatschüssel geben und mit hart gekochten Eiern, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Speck vermengen; Mayonnaise einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen.