Gerösteter roter Pfeffer-Dill-Dressing
Gerösteter roter Pfeffer-Dill-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Wenn Sie Dill, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Paprika auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech bei 500 für 20 Minuten oder bis Paprika Blasen sieht, einmal drehen.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; verschließen und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Schalotten in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; Dill einrühren.
Paprika, Schalottenmischung, Brühe und die restlichen Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Vorbereitung: 20 min.,
Backen: 20 min. Stand: 10 min.