Gerösteter roter Pfeffer-Feta Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzwiebel, geröstete Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Das Ende der Knoblauchzwiebel abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Bei 425 30 Minuten backen; abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauch auspressen.
Knoblauchpulpe, 2 Esslöffel Öl, Bohnen und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 mal oder bis sie kombiniert sind.
Brot diagonal in 24 Scheiben schneiden. Auf einem Backblech anrichten; gleichmäßig mit den restlichen 2 EL Öl bestreichen.
2 Esslöffel Bohnenmischung auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen und mit dem restlichen Feta-Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 5 bis 7 Minuten.