Gerösteter roter Pfeffer–Feta-Dip
Gerösteter roter Pfeffer-Feta Dip ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie feta-Käse, Olivenöl, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Broiler zu hoch und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Paprikaschoten auf ein Backblech legen, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Broil bis geschwärzt und verkohlt, etwa 15 Minuten, Drehen Sie die Pfanne nach Bedarf.
Paprika in eine Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und mindestens 20 Minuten lang abkühlen lassen.
Paprika aus der Schüssel nehmen und Flüssigkeit aufbewahren.Paprika schälen und in einen Mixer geben.
Fügen Sie Feta, reservierte Pfefferflüssigkeit und restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und würzen Sie mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Mischung auf hohe, bis glatt, über 1 minute.
Mit gerösteten Pita-Wedges oder verschiedenen Crackern servieren.