Gerösteter Roter Pfeffer und Feta-Kartoffelpüree
Gerösteter Roter Pfeffer und Feta-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 5302 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Glutenfrei geröstete rote Paprika Kartoffelpüree, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch in ausreichend Wasser, um sie mittelhoch zu bedecken, bis die Kartoffeln sehr weich sind, etwa 20-30 Minuten, abtropfen lassen und pürieren.
Butter, Joghurt, gerösteten roten Pfeffer, Feta, Oregano und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.