Gerösteter Roter Pfeffer und Feta-Kartoffelpüree

Gerösteter Roter Pfeffer und Feta-Kartoffelpüree
Gerösteter Roter Pfeffer und Feta-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 5302 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Glutenfrei geröstete rote Paprika Kartoffelpüree, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch in ausreichend Wasser, um sie mittelhoch zu bedecken, bis die Kartoffeln sehr weich sind, etwa 20-30 Minuten, abtropfen lassen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
2
Butter, Joghurt, gerösteten roten Pfeffer, Feta, Oregano und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ButterButter
JoghurtJoghurt
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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