Gerösteter roter Pfeffer-und-grüner Bohnensalat

Gerösteter roter Pfeffer-und-grüner Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, geröstete Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus grünen Bohnen und geröstetem rotem Pfeffer, Salat aus grünen Bohnen und geröstetem rotem Pfeffer, und Geröstete Grüne Bohnen-Rote Paprika-Quinoa-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dampf Bohnen, bedeckt, 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Bohnen und restliche Zutaten in die Schüssel geben; sanft zum Mantel werfen. Deckel und marinieren im Kühlschrank bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin