Gerösteter roter Pfeffersalat mit Harissa
Gebratener Paprika-Salat mit Harissa könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Harissa, Meersalz, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter roter Pfeffersalat mit Harissa, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Ordnen Sie Paprika auf einem Broiler Pfanne und Broil Paprika über 2 Zoll von der Hitze, gelegentlich mit einer Zange drehen, bis Häute geschwärzt, 20 zu 30 Minuten.
In eine große Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken, dann 20 Minuten stehen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, Paprika schälen, Stiele und Samen wegwerfen und jeweils der Länge nach vierteln.
Während Paprika grillen, Rosinen in 1 Tasse heißem Wasser 15 Minuten einweichen, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
Zitronensaft, Harissa und Meersalz verquirlen, dann in Öl verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Paprika mit Dressing werfen und mit Rosinen und Walnüssen bestreuen.
* Erhältlich bei Kalustyan (800-352-3451).
Geröstete Paprika kann 1 Tag im Voraus mit Dressing geworfen und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.