Gerösteter Rüben-Mango-Salat
Geröstete Rüben-Mango-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mango, Pfeffer, Gourmet-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Grünkohlsalat mit gerösteten Rüben, Zitrus & geröstete Rüben Salat, und Geröstete Rüben und Nektarinensalat.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie die Rüben in eine Auflaufform und Backen Sie bei 425 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Kühle Rüben.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Orangensaft, 1 Esslöffel Limettensaft und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Rüben schälen; jeweils in 8 Keile schneiden. Toss Rüben mit Orangensaft-Mischung.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Orangensaft, 1 Esslöffel Limettensaft, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Senf, Öl und Salz.
Kombinieren Sie das Salatgrün und die gewürfelte Mango.
Nieselregen mit Senf-Mischung, und werfen gut zu beschichten. Salat gleichmäßig auf 4 Teller verteilen und mit Rübenkeilen belegen.