Gerösteter Rüben- und Clementinensalat

Gerösteter Rüben- und Clementinensalat
Geröstete Rote-Bete-Clementinen-Salat könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 179 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyrüben, Rapsöl, Rotweinessig und Eiweiß. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30- Diät befolgen. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen geröstete Rüben- und Schalottensalat auf welkem Rübengrün und Rucola , geröstete Rüben- und Schalottensalat auf welkem Rübengrün und Rucola sowie Brunnenkresse-, Clementinen- und gerösteter Fenchelsalat .

Anweisungen

1
Legen Sie die Rüben auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. 18 x 12 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Mit 2 EL Öl beträufeln. Falten Sie die Folie um die Rüben und verschließen Sie sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bei 400° 40–50 Minuten backen oder bis sie weich sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Pfeffer vermengen. Haselnüsse hinzufügen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Wechseln Sie zu einem 9-Zoll. quadratische Backform mit Kochspray bestrichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
10-12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei zweimal umrühren. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In einer kleinen Schüssel Essig, Schalotte, Thymian und Salz vermischen. Restliches Öl nach und nach unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden. Vier einzelne Salatschüsseln mit Salat auslegen; Mit Rüben- und Clementinenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Salate mit Fenchel und Haselnüssen bestreuen; Mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist KARIA Chardonnay von Stag's Leap Wine Cellars. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 31 Dollar.
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Dieser anmutige Chardonnay eröffnet mit Aromen von Pfirsich, gelbem Apfel, Gewürzen und einer angenehmen süßen Sahne-Vanille-Note. Der Wein hat einen weichen Auftakt mit Zitrus- und leichten Honignoten, die zu einem anhaltenden süßen Zitronen-Abgang führen. Es gibt eine schöne Balance zwischen Säure und Mineralität, die die Frische und Eleganz dieses Weins unterstreicht. Versuchen Sie, diesen mittelkräftigen Chardonnay mit gegrilltem ganzen Fisch mit Zitronen und Kapern, gebratenen Jakobsmuscheln, beträufelt mit Zitronen-Olivenöl, oder Brathähnchen zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin