Gerösteter Rüben- und Clementinensalat
Geröstete Rote-Bete-Clementinen-Salat könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 179 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyrüben, Rapsöl, Rotweinessig und Eiweiß. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30- Diät befolgen. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen geröstete Rüben- und Schalottensalat auf welkem Rübengrün und Rucola , geröstete Rüben- und Schalottensalat auf welkem Rübengrün und Rucola sowie Brunnenkresse-, Clementinen- und gerösteter Fenchelsalat .
Anweisungen
Legen Sie die Rüben auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. 18 x 12 Zoll).
Mit 2 EL Öl beträufeln. Falten Sie die Folie um die Rüben und verschließen Sie sie fest.
Bei 400° 40–50 Minuten backen oder bis sie weich sind. Cool.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Pfeffer vermengen. Haselnüsse hinzufügen und vermengen.
Wechseln Sie zu einem 9-Zoll. quadratische Backform mit Kochspray bestrichen.
10-12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei zweimal umrühren. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Essig, Schalotte, Thymian und Salz vermischen. Restliches Öl nach und nach unterrühren.
Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden. Vier einzelne Salatschüsseln mit Salat auslegen; Mit Rüben- und Clementinenscheiben belegen.
Salate mit Fenchel und Haselnüssen bestreuen; Mit Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist KARIA Chardonnay von Stag's Leap Wine Cellars. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 31 Dollar.
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Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Dieser anmutige Chardonnay eröffnet mit Aromen von Pfirsich, gelbem Apfel, Gewürzen und einer angenehmen süßen Sahne-Vanille-Note. Der Wein hat einen weichen Auftakt mit Zitrus- und leichten Honignoten, die zu einem anhaltenden süßen Zitronen-Abgang führen. Es gibt eine schöne Balance zwischen Säure und Mineralität, die die Frische und Eleganz dieses Weins unterstreicht. Versuchen Sie, diesen mittelkräftigen Chardonnay mit gegrilltem ganzen Fisch mit Zitronen und Kapern, gebratenen Jakobsmuscheln, beträufelt mit Zitronen-Olivenöl, oder Brathähnchen zu kombinieren.