Gerösteter Rübensalat mit Birnen und Marconamandeln

Gerösteter Rübensalat mit Birnen und Marconan-Mandeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 357 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schnittlauch, Anjou-Birnen, Baby-Rucola und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit kandierten Marconamandeln, Rübensalat mit kandierten Marconamandeln, und Gerösteter Wurzelgemüsesalat mit Marconamandeln.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Legen Sie die Rüben auf ein Blech und braten Sie sie etwa eine Stunde lang, bis die Gabel weich ist.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Rüben mit einem Gemüsemesser schälen. Reiben Sie die Rüben und die Birnen auf den größten Löchern einer Kastenreibe. Mit Balsamico, Olivenöl und Salz verrühren.
Den Rucola auf 4 Salatteller verteilen, etwas von der Rüben-Birnen-Mischung auf den Rucola geben und mit den gehackten Mandeln und Schnittlauch belegen.