Gerösteter Sesam und Honig Gelato
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Maisstärke, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Soban in gerösteter Sesamsauce, Soba mit gerösteter Sesamsauce, und Geröstete Kokosnuss-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittlere hitzebeständige Schüssel; beiseite stellen.
2 1/4 Tassen Milch, Sahne, Honig, Maissirup, Sesamöl und Salz bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung zu dämpfen beginnt, aber nicht zum Kochen kommt, etwa 15 Minuten.In der Zwischenzeit die restliche 1/2 Tasse Milch, Maisstärke und Trockenmilch in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren, bis sich die trockenen Zutaten aufgelöst haben.Wenn die Mischung im Topf fertig ist, die Maisstärkemischung einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren mit einem Löffel oder Gummispatel, bis verdickt, ca.
Gießen Sie die Mischung durch das Sieb in die Schüssel und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. Drücken Sie eine Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Mischung, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.In der Zwischenzeit die Sesamsamen bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und rösten, wobei die Pfanne gelegentlich geschüttelt wird, bis sie duftet, etwa 2 bis 3 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.Frieren Sie die Gelato-Basis in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Während sich das Eis noch in der Schüssel der Eismaschine befindet, die reservierten Sesamsamen mit einem Gummispatel unterheben.
Sofort für ein weiches Eis servieren oder die Mischung in einen luftdichten Behälter geben und einfrieren, bis sie fest ist. Lassen Sie das Gelato 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es servieren, wenn es fest gefroren ist.