Gerösteter Sommergemüsesalat mit Ricotta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Sommerkürbis, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Einfacher Sommer gerösteter Gemüsesalat, Gerösteter Sommergemüse-Quinoasalat: Gesund und herzhaft, und Riggies mit Geröstetem Gemüse und Ricotta-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Tomaten, Zucchini, gelben Kürbis, Paprika, Thymian, Öl und Salz werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
Paprika
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In einer Schicht auf 2 ungefetteten Keksblättern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Gemüse gleichmäßig auf 4 Servierteller verteilen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Ricotta-Käse bestreuen; mit Petersilie bestreuen.