Gerösteter Spargel Bestreut Mit Feta, Olivenöl und Dill

Gerösteter Spargel Bestreut Mit Feta, Olivenöl und Dill
Gerösteter Spargel bestreut mit Feta, Olivenöl und Dill ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Eine Mischung aus Spargel, Dill, Feta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Bulgur Mais & Spargelsalat mit Dillpesto, Feta & Pekannüssen, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Olivenöl-pochierter Heilbutt mit Dill-geröstete Babykarotten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
Magazin