Gerösteter Spargel mit Balsamico-Butter
Gerösteter Spargel mit Balsamico gebräunter Butter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 49 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, natriumarme Sojasauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Spargel mit Balsamico-Soja gebräunter Butter, Gerösteter Spargel w / Balsamico gebräunte Butter, und Gerösteter Spargel mit Balsamico gebräunter Butter - Gesund kalorienarm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Spargel in einer Schicht auf Backblech anrichten; mit Kochspray bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie weich sind.
Schmelzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen für 3 Minuten oder bis leicht gebräunt, Schütteln Pfanne gelegentlich.
Vom Herd nehmen; Sojasauce und Essig einrühren.
Nieselregen über Spargel, werfen gut zu beschichten.