Gerösteter Spargel mit Herbes de Provence

Gerösteter Spargel mit Herbes de Provence
Gebratener Spargel mit Herbes de Provence könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 87 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Herbes de provence, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Thunfischsalat mit Herbes de Provence, gegrillten Fingerlingkartoffeln, Hickory-Räuchersalz & rasierter Spargelsalat, Herbes de Provence, und Herbes de Provence.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Werfen Sie den Spargel mit Olivenöl, Herbes de Provence, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Den Spargel in einer Schicht auf dem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin