Gerösteter Spargel mit Pochiertem Ei und Parmigiano-Reggiano

Gerösteter Spargel mit Pochiertem Ei und Parmigiano-Reggiano
Gebratener Spargel mit pochiertem Ei und Parmigiano-Reggiano könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Spargelspeere, Eier, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Spargel mit Parmesan-Käse Rezept, Mindy Fox's Rote Quinoa, roher Spargel und Endiviensalat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano, und Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Füllen Sie einen großen Topf zu zwei Dritteln mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
3
Fügen Sie den weißen Essig hinzu und bringen Sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
4
Halten Sie die Spitze und den Stiel jedes Spargelspeers fest und schnappen Sie den Spargel dort, wo er auf natürliche Weise bricht. Entsorgen Sie die Enden. Werfen Sie den Spargel mit etwa 1 Esslöffel Olivenöl und etwas Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
5
Den Spargel in den Ofen stellen und 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Reduzieren Sie die Hitze auf dem Wasser, bis die Blasen im Wasser abgeklungen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Knacken Sie vorsichtig und lassen Sie die Eier ins Wasser fallen. Kochen Sie die Eier für 3 bis 4 Minuten. Wenn Sie fertig sind, wird das Weiß durchgegart und das Eigelb ist warm, aber immer noch flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
8
Entfernen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und tupfen Sie den Boden des Löffels auf ein Papiertuch, bevor Sie das Ei überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
9
Den Spargel aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teilen Sie die gerösteten Spargelspeere auf Tellern und bedecken Sie jeden Spargelsatz mit einem pochierten Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Pochiertes EiPochiertes Ei
11
Mit dem geriebenen Parmigiano und ein paar Flocken zerdrückten roten Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Mit ein paar Tropfen Olivenöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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